البيض بالفلفل الملون


أكلات مغربية سريعة التحضير

المكوّنات ستّ بيضات كبيرة الحجم. ملعقتان صغيرتان من الزبدة. حبّة من الفلفل الحلو الأحمر المقطّع إلى دوائر. حبّة من الفلفل الحلو الأصفر المقطّع إلى دوائر. طريقة التحضير نضع الزبدة في مقلاةٍ واسعة على النار حتى تذوب. نضع حلقات الفلفل الأحمر والأصفر في المقلاة. نكسر في وسط كلّ حلقة من الحلقات بيضةً واحدةً، ثمّ نرشّ فوق كل بيضة القليل من الملح والفلفل الأسود. نغطّي المقلاة ثمّ نتركها على النار حتى ينضج البيض. نرفع المقلاة عن النار، ثمّ نقدّم البيض بالفلفل الملوّن كوجبة خفيفة للعشاء أو الفطور.


إرسال تعليق

يمكنك ترك تعليق

أحدث أقدم