المقادير
- أرز بسمتي : كوبان
- جوانح الدجاج : 1 كيلو
- الجزر : 3 حبات
- البطاطس : 10 حبات (صغيرة الحجم)
- البصل : 10 حبات (صغير الحجم)
- البازيلاء : كوب
- فلفل أخضر حار : 2 حبة
- طماطم : كوب (مفرومة)
- البصل : 3 حبات (كبير الحجم)
- الثوم : 6 فصوص
- لبن زبادي : كوب
- لومي : 1 حبة
- بهارات برياني : ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- هيل : ملعقة صغيرة
- الكزبرة : باقة
- الزعفران : نصف ملعقة صغيرة
- فليفلة ملونة : 3 حبات (أصفر / أخضر / أحمر)
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
- ماء ساخن : كوب
- ماء الورد : ملعقتان كبيرتان
- مكسرات : حسب الرغبة (محمصة)
- البيض : حسب الرغبة (مسلوق ومقلي بالزعفران)
- جوانح الدجاج : 1 كيلو
- الجزر : 3 حبات
- البطاطس : 10 حبات (صغيرة الحجم)
- البصل : 10 حبات (صغير الحجم)
- البازيلاء : كوب
- فلفل أخضر حار : 2 حبة
- طماطم : كوب (مفرومة)
- البصل : 3 حبات (كبير الحجم)
- الثوم : 6 فصوص
- لبن زبادي : كوب
- لومي : 1 حبة
- بهارات برياني : ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- هيل : ملعقة صغيرة
- الكزبرة : باقة
- الزعفران : نصف ملعقة صغيرة
- فليفلة ملونة : 3 حبات (أصفر / أخضر / أحمر)
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
- ماء ساخن : كوب
- ماء الورد : ملعقتان كبيرتان
- مكسرات : حسب الرغبة (محمصة)
- البيض : حسب الرغبة (مسلوق ومقلي بالزعفران)
Tags:
فن الطهي